首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市政为城区人行道全面清“路障”

0812_1 拷贝

8月11日晚,怀化市政设施维护处的工作人员在清除人行道上的障碍物。据悉,为创建省级文明城市,给市民营造了个良好的出行环境。从8月11日晚起至8月13日晚,为期三晚,市政设施维护处城东管理维护所和城西管理维护所对辖区内主次干道的人行道和车行道进行大规模整治行动,主要清除人行道和车行道上的石块、构筑物及障碍物等。为保障整治行动能顺利进行,市市政设施维护处共出动车辆10台、工作人员40名。(记者 罗艺瑶 通讯员 刘勇)

0812_2 拷贝

8月11日晚,怀化市政设施维护处的工作人员在清除人行道上的障碍物。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:肖丽梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0