首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化今起开展摩托车和电动自行车专项整治

交警查处遮阳伞 拷贝

8月10日下午,怀化市公安局交警支队直属三大队的民警在迎丰路顺天路口帮市民拆除电动车上的遮阳伞。据悉,即日起,市交警部门开展摩托车和电动自行车专项整治,整治期间对查处的交通违法一律顶格处罚到位、一律记分学习到位、一律扣留车辆到位、一律依法拘留到位。(掌上怀化客户端记者 潘雨 通讯员 刘彦 摄)

交警查处2 拷贝

8月10日下午,怀化市公安局交警支队直属三大队的民警在迎丰路顺天路口检查过往的摩托车与电动车。据悉,即日起,市交警部门开展摩托车和电动自行车专项整治,整治期间对查处的交通违法一律顶格处罚到位、一律记分学习到位、一律扣留车辆到位、一律依法拘留到位。(掌上怀化客户端记者 潘雨 通讯员 刘彦 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:肖丽梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0