首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

交通整治|怀化城区72台非机动车违规停放被依法拖移

1010

掌上怀化客户端讯(记者 杨玉捷 通讯员 王龙)自7月22日鹤城区城市管理和行政执法局将摩托车、非机动车纳入交通整治范围以来,人行道上未在停车位内停放、乱停乱放而严重影响行人通行的摩托车和非机动车将被一律依法拖移。据悉,为保障此项工作长效运行,该局专门成立了交通秩序整治办公室,这段时间以来主要对迎丰路和整个红星辖区进行了整治。截至8月8日,共计拖移摩托车和非机动车72台。

1212

(怀化城区72台非机动车违规停放被依法拖移)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0