首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州渠阳镇纪律作风整治在行动

怀化新闻网讯 7月27日晚上8点50分,渠阳镇作风整治明察暗访组,在县纪委派驻渠阳镇干部廖文静的带领下,对渠阳镇横江桥便民服务中心干部职工晚上值班情况进行突击检查。

渠阳镇是靖州县开展撤乡并村工作后,由原来的七个乡镇(管委会)合并而成的一个大镇,该镇下辖6个便民服务中心(原撤并前乡镇(管委会)所在地),除在镇机关大院上班的干部职工外,下辖的6个便民服务中心依然留守大部分干部职工在上班。合并后带来的干部职工人心浮动、思想松懈等问题,造成部分干部职工工作积极性下降,纪律观念淡薄,办事拖拉懒散情况有抬头趋势。针对以上情况,该镇党委政府为严肃工作纪律,转变工作作风,进一步增强干部职工为民意识,于近期组织开展了以“转变工作作风,提升工作效能”为主要内容的纪律作风整治行动。整治行动重申上下班签到签退制、工作去向报告制、24小时值班制等各项考勤管理制度,切实提高全镇干部自觉“守规矩”意识,保证良好的工作秩序。

此次整治行动采取明察暗访的方式进行。截至目前,已对6个便民服务中心早、晚上班情况进行了突击检查,对在上班期间玩游戏、看电影和未履行工作去向报告的3名干部行了纪律约谈和通报批评。 (通讯员:渠阳镇  邓学灵)

在艮山口便民服务中心督查白天上班情况

在艮山口便民服务中心督查白天上班情况

在横江桥便民服务中心督查晚上值班情况

在横江桥便民服务中心督查晚上值班情况

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0