首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县检察院召开半年工作调度会

怀化新闻网讯 7月26日,通道县检察院组织召开半年工作调度会,全面回顾总结上半年各项检察工作开展情况,部署下半年工作。该院全体领导班子成员及部门主要负责人参加了会议。

会上,各部门主要负责人对今年以来工作开展情况、存在的不足,以及下一步工作打算等作了总结报告;分管副检察长对各自分管的部门分别进行了点评和剖析,既充分肯定成绩又客观地指出了薄弱环节,并提出了具体的改进意见。

院党组书记、检察长彭海波在总结讲话中对下半年工作提出四点要求:一是要牢固树立“只争朝夕”的紧迫意识,要求全体干警鼓足干劲,进一步增强工作责任感,真正做到检察长换届检察工作不换届;二是要狠抓纪律作风建设,对队伍更加从严管理,确保队伍不出问题;三是加大职务犯罪查处力度。依法严肃查办涉及民生领域的职务犯罪,特别是查处扶贫领域的职务犯罪。认真开展查办“雁过拨毛”的腐败问题;四是要努力提高干警素质。继续鼓励干警参加各类培训教育活动,认真开展我院举办的“三个标兵”和“三个讲坛”活动,切实提高干警素质。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0