掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

河西街道德善社区积极发放《市民文明手册》

怀化新闻网讯 为培育和践行社会主义核心价值观,引导市民自觉践行公民道德基本规范,深化文明城市建设,近日,河西街道德善社区根据创建省级文明城市的要求,对辖区居民进行《市民文明手册》发放和讲解,大力营造“创建为了人民,人民都来参与”和“文明城市人人创,创建成果人人享”的浓厚氛围,引导干部群众参与文明城市建设,提高市民对创建工作的知晓度。

目前,已发放宣传手册1100余份,营造了学习文明公约、争做文明市民的良好氛围,产生了广泛影响。(通讯员:周云英) 

QQ图片20160719101935

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 美丽乡村
0