掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

郭开朗就怀化市防汛抗灾工作作出指示:着力保障受灾群众生活

怀化新闻网讯 7 月18 日下午6 时40 分左右,省委常委、省委组织部长郭开朗给市委书记、市人大常委会主任彭国甫打来电话,仔细询问我市溆浦县遭受洪灾情况,表达对受灾群众的真切关怀。

郭开朗要求,怀化市各级党委、政府和广大党员干部要牢牢把握防汛抗灾主动权,确保不垮一堤一坝、不死一人。要妥善安排好受灾群众生活,认真组织生产自救,确保受灾地区尽快恢复正常生产、生活。要加强疫病防治,确保大灾之后不发生重大疫情。(本报通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0