掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区住建局开展建设行业专业知识培训活动

怀化新闻网讯 近日,为进一步提高经开区住建局干部职工建设行业专业知识水平和工作能力,经开区住建局局长胡锡体在政协15楼会议室主持举办了怀化经开区住房和城乡建设局工作人员专业知识培训班开班典礼,此次培训班邀请了怀化职院数名建设领域的专家老师授课,怀化职院副院长张圣喜、经开区党群部部长胡迈午受邀参加培训班开班典礼。

在开班典礼上,怀化职院副院长张圣喜和经开区党群部部长胡迈午分别做了讲话,怀化职院副院长张圣喜讲到,很高兴能够受邀参加住建局为了提高干部职工素养举办的培训班,参加这次培训的授课老师责任重大,希望我们老师能够上好每一堂课,讲好每一个知识点,能遵守纪律不要迟到或早退,同时也希望参加此次培训班的学员们能够按照老师的要求做好笔记和作业,按时完成老师布置的任务。经开区党群部部长胡迈午强调,建设行业管理是关系到老百姓民生的重要一环,此次培训班机会难得,希望各位学员能够抓住这次机会,认真学习,努力提升自身专业知识水平和管理能力,不断完善经开区城市建设行业工作机制,最后祝此次培训班取得圆满成功。

此次建设行业专业知识培训为期一个月,将组织经开区住建局干部职工30多人参加,培训内容涉及《建筑识图与构造》、《建筑施工技术》、《建筑质量安全与管理》、《建筑法规》等多个学科。(通讯员 唐荣华

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0