掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化职院为经开区住建局提供建筑专业知识培训

红网怀化站 怀化新闻网讯(通讯员 易佩璇 潘艳)为普及住建系统员工建筑工程专业知识,提高建筑工程专业理论水平,强化专业能力,提高业务水平,怀化职院受怀化经开区住建局委托,从7月13日起,为住建系统32名员工进行为期5周的培训。

此次培训内容有建筑识图与构造、建筑施工技术、建筑质量安全与管理、建筑法规四门专业核心课程。作为怀化市唯一一所拥有建筑工程系的高校,这是职院第二次为住建系统员工提供专业培训。

近年来,怀化职院在做强学历教育主体的同时,主动将成人继续教育纳入终身教育服务体系,先后开办各类专业技术培训班50多期,举办各类短培班200余期,为怀化的民生工程建设和学习型社会建设提供了有效的智力支撑。

怀化经开区住房与城乡建设局工作人员建筑专业知识培训开班典礼

怀化经开区住房与城乡建设局工作人员建筑专业知识培训开班典礼

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0