掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

生态文明宣教行 (进学校)活动 在赤峰启动

核心提示: 生态文明宣教行 (进学校)活动 在赤峰启动---(记者 梁亮)根据自治区环保厅“两学一做”学习教育活动和“内蒙古生态文明建设宣传活动周”工作的安排部署,“改善环境质量 推动绿色发展”内蒙古环保厅生态文明宣教行(进学校)活动日前在赤峰市克什克腾旗经棚民族实验小学启动。

本报赤峰7月17日电 (记者 梁亮)根据自治区环保厅“两学一做”学习教育活动和“内蒙古生态文明建设宣传活动周”工作的安排部署,“改善环境质量 推动绿色发展”内蒙古环保厅生态文明宣教行(进学校)活动日前在赤峰市克什克腾旗经棚民族实验小学启动。

据了解,自治区环保厅举办生态文明宣教行(进学校)活动,旨在进一步加强学校环境教育,让青少年以实际行动参与到环境保护中来,培养学生责任感,提升学生行动力,为社会培养生态文明建设人才。

活动期间,经棚民族实验小学以“绿色、节能、环保、低碳”为主要内容,在全校学生中开展了书法、绘画、演讲、摄影、购物袋创新制作、主题征文6个系列环保主题比赛,并结合赤峰市创建全国文明城市,以“讲文明、树新风”为主题,开展了8个系列评选活动。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0