掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 工业园 > 正文

怀化工业园区签约两个亿元投资项目(图)

000_4901

怀化新闻网讯 继7月14日怀化工业园区获批为省级高新技术产业园区后,7月15日,怀化工业园区又新添两个亿元项目入园,这两个项目分别为由怀化智信能源科技有限公司总投资约1.08亿元的智信智能水表、智能电表及充电桩生产项目;由怀化玉叶农业环保科技有限公司总投资1.2亿元的绿色生态全降解餐饮具研发及加工项目。

000_4856

怀化智信能源科技有限公司系怀化建南机器厂有限公司旗下全资独立法人公司,主要从事智能电表及其电子零部件制造和技术升级。公司现有职工总人数110多人,各类专业技术人员37人,其中中级职称以上29人。园区项目分二期开发。一期租赁标准化厂房1571平方米,投资建设SMT加工、自动化电子线路板加工、扳机自动化监测等生产线;二期逐步将公司中智能水表、智能电表及充电桩生产加工、整机老化、整机自动化效验、自动化包装以及智能仓储等单元进行布局。预计项目全部建成后,可实现年产值2.4亿,并可解决近300人就业。

怀化玉叶农业环保科技有限公司是一家生产、加工、代理型的综合公司,在园区投资建设的绿色生态全降解餐饮具研发及加工项目,拟新建3亿只天然全降解快餐盒、杯、碗、盘生产线。预计项目建成达产后可实现年利税5800万元以上。(吴湘怀)

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0