首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

美密歇根州法院2名法警遭枪杀 枪手被击毙

核心提示: 美密歇根州法院2名法警遭枪杀 枪手被击毙---美国密歇根州贝林县(Berrien County)法院11日发生致命枪击案,造成两名法警和枪手3人死亡,副警长受伤。刚刚过去的一周,路易斯安那州和明尼苏达州接连有两名黑人遭警察枪杀,随后的示威抗议活动中,退伍军人约翰逊在达拉斯市狙击执法人员,导致5名警察殉职。

中新社休斯敦7月11日电 美国密歇根州贝林县(Berrien County)法院11日发生致命枪击案,造成两名法警和枪手3人死亡,副警长受伤。

据美国有线电视新闻网报道,贝林县警长贝利(Paul Bailey)证实,枪击事件当天下午发生在法院3楼,其内民众一度寻找庇护所,其他勇敢的警官前来救援,并将枪手击毙,两名法警不幸遇难。一名副警长和另一位平民也遭到枪击,但伤情不会危及生命,目前正在圣约瑟夫莱克兰医院接受治疗。

事发法院已被警方封锁,“现场目前是安全的,没有涉及更多受害者”,贝利说。当局没有立即公布枪手身份,也未提供其是如何获得武器以及枪击细节。

没有透露姓名的法院工作人员告诉《底特律自由新闻》,一名犯人当天被押送至监狱时突然拿起执法人员的枪射击,引发了此次枪案。

刚刚过去的一周,路易斯安那州和明尼苏达州接连有两名黑人遭警察枪杀,随后的示威抗议活动中,退伍军人约翰逊在达拉斯市狙击执法人员,导致5名警察殉职。

“这一悲惨事件提醒我们,执法人员每天都生活在危险之中。”密歇根州众议员厄普顿发表声明说,“我们已经失去了两位非常有能力的公务员,为他们和他们的家人感到伤心。”

密歇根州州长斯奈德宣布,州警已着手对此案的调查。美国酒精烟草武器和爆炸物管理局已派遣底特律分部特工赶往现场,美国联邦调查局正密切监视贝林县的情况,暂时没有参与调查。(完)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0