掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化团市委“两学一做”专题党课送到扶贫联系点(图)

照片500

怀化新闻网讯(记者 韦平安 通讯员 杨琳林)7月1日,恰逢建党95周年,怀化团委在扶贫联系点芷江县碧涌镇田坪村开展“两学一做”专题党课。团市委党组成员、纪检员严磊(田坪村党支部第一书记)以“做一名合格的农村党员”为主题,为田坪村全体党员上了一堂专题党课。

党课上,严磊带领全体党员着重学习了党章中的党员的八项权利和义务,并结合农村发展实际和党员队伍特点,围绕如何解决当前农村党员党的意识弱化、宗旨意识淡薄、组织管理不严等方面存在的问题,引导田坪村党员进一步坚定理想信念,根据“四讲四有”的标准做新时期合格的农村党员。

严磊指出,抓好党员的学习教育,加强党的思想建设,自觉践行“两学一做”,就是要求田坪村全体党员在化解村里矛盾和排解困难中冲在第一线,就是要围绕村里的精准扶贫、计划生育、村组干道建设等中心工作充分发挥党员先进性作用。

当天,该村党员会按程序表决村长杨必祥由入党积极分子转为中共预备党员。

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0