掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

宝宝乐幼儿园举办2016年“致童年,我们毕业啦!”大班毕业活动

01

宝宝乐幼儿园大班毕业活动现场

02欢乐的海洋

欢乐的海洋

06

家长代表感言

07

“园长妈妈”彭爱萍女士致词感言

红网怀化站 怀化新闻网讯 (记者 邓志义)7月6日上午,暴雨初停、天空湛蓝,一个阳光照耀、微风吹拂的好日子里,鹤城区宝宝乐幼儿园在国际商贸城广场举办了2016年“致童年,我们毕业啦!”大班毕业活动。

整个活动现场是幸福快乐地、是温馨感人地,有老师最后的殷殷叮嘱,有家长对宝宝乐幼儿园、对宝宝乐幼儿园老师感谢,有“园长妈妈”彭爱萍女士声情并茂感言,她说:看着大班的小朋友就像看着自己的孩子,看着他们一步步地成长,有高兴,也有不舍,更多的是祝福!

入园三年来,终于要毕业了,要上小学啦!孩子们在家长的陪伴下,在宝宝乐幼儿园老师精心的教导下,从羞涩走向成熟、从爱哭爱闹走向自信自立,在幼儿园大家庭里学会了遵守纪律、学会了分享快乐,成功迈出了成长的第一步。

05

欢快热烈的幼儿亲子律动现场

03

欢快热烈的幼儿亲子律动现场

04

让我们抱一抱

08

宝宝乐幼儿园大国一班《千字文》诵读

09

幸福的毕业签名墙留念

责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0