首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化党员志愿者街头宣传行业知识 脑瘫小伙李叶多被聘为宣传志愿者

02

7 月1 日上午,是党的生日。市人社局等单位的党员志愿者们走上街头宣传各行业知识,为市民提供便民利民的无偿服务和相关资讯。在志愿者队伍中,记者发现了一个熟悉的身影,他就是本报刊发的系列报道《坚强小伙,好样的》中的主人公——自强自立的脑瘫小伙李叶多。据市人社局的工作人员介绍,自今年初李叶多被该单位聘为宣传志愿者以来,每次单位举办的志愿者活动,李叶多都积极主动参与。图为李叶多向市民发放市人社局制作的求职指南资料。(记者 向湘龙 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0