首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道牙屯堡镇召开庆祝建党95周年暨表彰大会

怀化新闻网讯 (通讯员  田健君)为隆重庆祝中国共产党成立95周年,深化“两学一做”学习教育,6月30日,牙屯堡镇召开庆祝建党95周年暨表彰大会。镇政府机关全体党员干部,各支部书记、副书记、支委委员,预备党员和优秀共产党员参加会议。会议由镇党委副书记、镇长欧礼用同志主持。

会议首先传达了县“七一”表彰大会会议精神,并对先进基层党组织、优秀共产党员进行了表彰颁奖。镇党委书林世昌同志向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望全镇各党组织和广大共产党员要以受表彰的先进典型为榜样,虚心向先进学习,努力向榜样看齐,牢记党的宗旨,发扬党的传统,保持党的优良作风,把力量汇聚到加快牙屯堡镇发展的实践中去,体现到推动各项具体工作创先争优中。

林世昌同志要求,要缅怀光辉历史,切实增强推动牙屯堡镇加快发展的责任感、使命感。要学习先进榜样,做到信念坚定,争做对党忠诚的表率;清正廉洁,争做严于律己的表率;履职尽责,争做敢于担当的表率;践行宗旨,争做一心为民的表率,着力推动全镇经济社会发展再上新台阶;要认真抓好“两学一做”学习教育,全面提升党建工作科学化水平。

会上,镇党委委员、组织委员李波同志带领预备党员上台面对党旗进行了入党宣誓。

大会现场

大会现场

预备党员宣誓

预备党员宣誓

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0