掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县诗协举行建党95周年朗诵会

怀化新闻网讯 6月29日,辰溪县诗词楹联协会在县老年大学举行了庆祝中国共产党95周年诗词朗诵大会,诗协全体理事及老年大学义务教员共计三十多人参加诗词朗诵大会。

IMG_2369

朗诵大会在县诗协会长刘慧致词后带领全体与会人员共唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。本次诗词朗诵会与会人员全体参与,不论形式,自写自诵,年轻的用普通话,年长的亦可用方言朗诵,不评名次,朗诵了六十首精品诗作共迎党的生日。

IMG_2363

朗诵会后还请来了县书协名家现场书写红色诗作,国家非物质文化传承人米庆松师徒用那婉转动听、余音绕梁的茶山号子共同迎接党的生日。

最后在全体常务理事《七律·长征》的朗诵声中表达了辰溪诗词楹联协会对党的热爱与拥护。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0