首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市司法局召开庆祝中国共产党成立九十五周年暨“七一”表彰大会

01

怀化市司法局“七一”表彰大会现场

02

怀化市司法局“七一”表彰大会现场

03

重温入党誓词和新党员宣誓

红网怀化站 怀化新闻网讯 (记者 邓志义)6月28日,怀化市司法局在会议室隆重集会,庆祝中国共产党成立95周年,并举行2016年度新党员入党仪式,表彰全局先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。会议由怀化市司法局党组成员、政治部主任舒常进主持,全体在家党员干部参加了会议。

怀化市司法局党组成员、副局长张锦湘做重要讲话,他表示:作为一名党员,一名合格的党员,始终要在五个方面当先锋、作表率;一是在坚定理想信念上当先锋、作表率,二是在锤炼党性上当先锋、做表率,三是在道德品行上当先锋、作表率,四是在干事创业上当先锋、作表率,五是在严以律己上当先锋、作表率。重温入党誓词,是一次新的出发,怀化市司法局全体党员一定要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢记使命、冲锋在前、担当在前、奉献在前,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,为“一极两带”、“一个中心、四个怀化”建设作出新贡献!

此次大会,怀化市司法局批准刘奇同志为中国共产党预备党员,同时表彰了1个先进党支部、4名优秀党务工作者、9名优秀共产党员。

031

先进党支部:怀化天桥公证处支部

04

优秀党务工作者:粟兴桦  王光富  王世兵  赵子嘉  申柏青

05

优秀共产党员:向敏  钟卫华  李梓铭  陈琳  田菲  胡波  解文锋  舒克明  罗教立

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0