掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:奋力推进“国家全域旅游示范区”建设

怀化新闻网讯 6 月 25 日上午,通道县委常委召开全体(扩大)会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任徐守盛在怀调研讲话精神。

会议要求 , 认真落实守盛书记指示与市委、市政府重要会议精神,以创新、 改革、 开放为动力, 以产业、基础设施、生态建设为重点,着眼于核心引领、核极共振、极带互动、多点支撑,构建全县发展新格局。

进一步统一思想和行动,扎实推进“两学一做”学习教育,奋力“旅游二次创业” , 切实打好“生态文化牌” ,唱好“旅游脱贫戏” 。该县将以创建“国家全域旅游示范区”为契机,一切重点项目围绕旅游来打造,一切重大工作为旅游脱贫让路,让旅游真正成为干部干事创业的有力抓手、群众脱贫致富的有力法宝。加强旅游顶层设计,加快重点项目建设,启动“旅游宣传营销年” ,奋力实现贫困群众脱贫与“国家全域旅游示范区”创建县目标。(胡益龙)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大向
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 奋力推进
0