掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区环卫所开展“两学一做”学习教育实践活动

IMG_20160628_085438

(怀化经开区环卫所开展“两学一做”学习教育实践活动)

怀化新闻网讯(通讯员 李开鑫)6月28日,怀化经济开发区环卫所全体党员、入党积极分子及优秀干部职工开展“学党规、听党话、跟党走、做合格党员”实践活动。

上午8:30,根据环卫所“两学一做”实施方案,在舒巍华所长的带领下,出动2台洒水车,组织全体党员、入党积极分子及优秀干部职工近20人对舞阳大道马路上的护栏进行冲洗、擦拭作业。活动持续2个小时,冲的冲、擦的擦,将舞阳大道的护栏清洗干净,取得了预期的效果。

生活在舒适、整洁的环境中是每一个市民的心愿,更是环卫所的本职工作。本次活动正是一次改善环境的有力实践,不仅提升了大家的主人翁意识,增强了大家的社会责任感,同时也是为党的95岁生日献礼,更是党员干部在“两学一做”学习教育贯彻到工作的具体体现。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0