掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化|高空俯瞰新湖天大桥施工新进展

0627_1 拷贝

掌上怀化客户端讯(记者 潘雨)6月27日,从高空俯瞰怀化新湖天大桥施工现场,大型机械与工人们正在施工,一片忙碌。记者在施工现场看到,大桥北端物资局院内的住宅已经拆除完毕,挖掘机正在清理废墟,工人们正在靠迎丰路的一大楼内拆除施工,新湖天大桥的桩基施工正在紧张进行。

据悉,自4月25日湖天大桥爆破后,施工人员立即对倒塌下来的空心板、盖梁、墩柱残碴等进行清运,随即展开对大桥的桩基础进行施工,工地实行24 小时“三班倒”施工。截至目前,大桥的桩基工程施工基本进入尾声,大桥的桥梁正在杨村制梁场紧张制作中。

0627_5 拷贝

挖掘机正在清理废墟。

0627_6 拷贝

挖掘机正在清理废墟。

0627_2 拷贝

桩基施工正在紧张进行。

0627_7 拷贝

桩基施工正在紧张进行。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:肖丽梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0