掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区召开全面建成小康社会推进工作调度会

DSC00348

(怀化经开区召开全面建成小康社会推进工作会)

怀化新闻网讯(通讯员:李希)6月23日,怀化经开区党工委副书记、管委会常务副主任韩秋生主持召开怀化经开区全面建成小康社会推进工作调度会。承担小康社会建设任务的各相关部门主要负责人参加会议。

会议学习了《怀化市2016年全面建成小康社会推进工作考评方案》,研究通过了《怀化经开区2016年全面建成小康社会考评细则》、《怀化经开区2016年全面建成小康社会推进方案》。会上,韩秋生就如何做全面建成小康社会工作进行了调度,与会单位负责人先后就本单位工作开展情况及下步打算作简要汇报。

韩秋生指出,要进一步强力推进,吃透指标、找准对策,对比分析、借鉴经验,分类施策、重点突破;要进一步夯实基础,特别强化统计监测和联络协调;要进一步强化督导督办,开展经常性督查,确保重点问题督办到位,并实行严厉的奖惩措施。

责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0