首页 > 新闻中心 > 消费 > 正文

河北红色旅游活动启动

核心提示: 河北红色旅游活动启动---日前,由省旅发委主办的“红色记忆 胜利征程”2016河北省红色旅游系列活动正式启动。

日前,由省旅发委主办的“红色记忆 胜利征程”2016河北省红色旅游系列活动正式启动。

据介绍,“红色记忆 胜利征程”2016河北省红色旅游系列活动共分为河北省红色旅游宣传口号及形象标识征集大赛、河北省红色旅游知识网络大赛。其中,河北省红色旅游宣传口号及形象标识征集大赛的投稿日期为7月1日至7月31日,河北省红色旅游知识网络大赛的活动时间为7月1日至7月15日。公众可以关注“河北旅游”官方微信服务号参与活动。据悉,举办红色旅游系列活动旨在通过对河北省红色旅游景区、红色文化的挖掘和解读,推动河北红色旅游发展,树立河北红色旅游品牌。

另外,“美丽河北·太行行”活动也于近日举办,旨在进一步宣传展示我省秀美的自然风光、良好的生态环境,以及各地推进脱贫攻坚和美丽乡村建设的进展成效。期间,由数十家媒体记者组成的联合采访团,走进太行山区的旅游景区、传统古村落、美丽乡村社区、新业态旅游小镇等深入采访,从不同角度宣传太行山沿线风景区、旅游度假区、自然保护区等旅游景区(景点),展示传统古村落的历史、艺术、科学、社会、文化之美。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0