首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

南非政府支持中国在南海问题上的立场

核心提示: 南非政府支持中国在南海问题上的立场---南非外交部22日发表声明说,南非支持中国在南海问题上的立场。

新华社比勒陀利亚6月22日电(记者赵熙)南非外交部22日发表声明说,南非支持中国在南海问题上的立场。

声明指出,南非对于近期国际上出现的将南海问题政治化的动向深表关切。南非支持南海问题直接当事国在尊重历史事实和国际法的基础上,通过直接谈判协商方式解决有关争议,维护南海和平稳定。

声明还说,南非认为国际社会应支持一切致力于维护地区和平与稳定的努力。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0