掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

迎丰街道举办首届社区文化艺术节“盛世华都杯”校园达人秀总决赛暨雅创教育六周年校庆盛典

DSC_0005

红网怀化站 怀化新闻网讯 6月19日晚上7时,怀化市委礼堂高朋满座、热闹非凡,由迎丰街道办事处主办、雅创教育培训学校承办、盛世华都赞助的迎丰街道首届社区艺术文化节“盛世华都杯”校园达人秀总决赛暨雅创六周年校庆盛典在此举行。怀化市教育局民教办主任李亚,鹤城区文体广新局党委书记、局长杨芳,鹤城区教育局副局长刘闯,迎丰街道工委书记张致才,雅创教育集团CEO贺连发等人出席了本次活动。

伴随着舞蹈《shake》登场,活动拉开序幕。选手们拼尽全力,只为在赛场上展现自我,演出形式更是花样百出, 武术、小品、独唱、舞蹈等等,应有尽有。其中67号选手粟勼钰用琵琶弹奏的优美旋律《小月儿高》让听者心旷神怡。炫酷的3号选手李嘉亿带来的《花样滑轮》一个个高难度的滑轮动作,让台下的评委和观众发出热烈的欢呼声, 把整个活动气氛推向了高潮。精彩的节目演出中还穿插着抽奖环节,让台上选手和台下观众一起互动起来。

台上每一位选手的精彩表演,其背后都凝聚了孩子和家长的汗水,更离不开雅创教育老师们的辛勤培育。通过举办活动,为喜欢表演的学生提供良好平台,同时也成为展示学校发展的一扇窗户,让更多的人能够了解雅创教育。(肖森文)

DSC_0031

图为怀化市教育局民教办主任李亚(左一)、鹤城区教育局副局长刘闯(左二)作为评委嘉宾出席活动。

DSC_0082

图为雅创教育集团CEO贺连发出席本次活动。

DSC_0066

图为琵琶弹奏《小月儿高》

DSC_0117

图为《武术表演》

DSC_5213

图为活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0