掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

长沙海关学会来怀开展“怀化市开放型经济发展对策研究”课题研究

_DSC0027_副本

长沙海关学会在怀化经开区调研

怀化新闻网讯 (记者 杨戟 通讯员 潘晶 李小希) 6月14日,长沙海关学会副会长兼秘书长何松仁一行来到怀化经开区开展“怀化市开放型经济发展对策研究 ”课题研究。

课题研究小组先后调研了湖南怀化文化(广告)创意产业园、武陵山电子商务产业园暨武陵山电商扶贫产业园、湖南怀化经济开发区创新创业产数业园。每到一处,课题研究小组成员都认真听取工作人员情况介绍,并不时提问。

在随后进行的座谈会上,怀化经开区党工委委员、管委会副主任龙怀早向课题研究小组成员介绍了怀化经开区的基本情况及推进开放型经济发展的主要做法,以及怀化经开区将以项目工作为总揽、以改革创新为抓手,全面推进开放型经济发展,实现三年倍增创建国家级开发区的目标。希望长沙海关对怀化经开区的发展多给予指导帮助,政策上给予支持。

课题研究小组对怀化经开区的发展前景普遍看好,认为怀化天然区域交通优势明显,建议经开区开放型经济发展的核心问题是引进产业、抓大产业,尤其是引进高新产业、朝阳产业、有生命力的产业,有了强大的产业怀化经开区的将来大有希望。

_DSC0049_副本

长沙海关学会在怀化经开区调研

责任编辑:肖丽梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0