首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城事|马路“陷阱”7天连伤3人,市民盼修好

20160609_114329 拷贝

(马路“陷阱”污染横流。)

掌上怀化客户端讯 (记者 李普兵 ) 6月9日,有市民向记者反映,位于人民南路中心市场附近的公路上,一处下水道井盖烂掉多日,不但导致了整个路面污水横流,还频频出现伤人事件,给过往的司机留下了安全隐患。

当天上午,记者来到了此处,只见这处下水道不断有黄色污水流出,几十米的路面形成了一条臭不可闻的“小水沟”,过往的车辆经过时污水四溅。“这井盖已经烂掉大半年了,到现在都还没有人来处理。”华星电器商场的一位营业员告诉记者,以前井盖只烂掉一部分,只是有污水流出,经过几个月车辆碾压,井盖于6月2日左右彻底烂掉,过往车辆只能看到路面上的污水,无法看到路面的井口,所以很多经过此处的机动车轮子被卡住。

6月2日,我看到一名骑摩托车的司机,车子前半部被卡在井口,人被摔出了很远,脸部被地面戳烂鲜血直流……”一位热心市民向记者介绍,井盖彻底烂掉后,对路过此地的摩托车来说造成了严重的安全隐患,从6月2日起到现在已经发生了三起摩托车司机安全事故,而且每一个人都受伤严重。记者在现场看到,为了避免交通事故的发生,交警已在井盖的正前方设置了一个三角形的警示标志,还有热心的市民摆放了一些纸盒,可是对于过往的车辆来说,只要一不留神就会掉进“陷阱”,可以说是治标不治本。“希望有关部门尽快解决好这个烂掉的井盖,还我们市民一个安全的出行环境和干净的街道。”一位市民说。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:肖丽梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0