首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州县鹤山小学荣获全国中小学生艺术展演一等奖

怀化新闻网讯 6月6日,靖州县鹤山小学学生闻柠萱创作的《童年趣事》美术作品在第五届全国中小学生艺术展演荣获小学组一等奖,辅导老师张兰芳获全国优秀指导教师奖。

据了解,全国中小学生艺术展演活动由教育部主办,每三年举办一次,是全国规格最高、规模最大、影响最广的中小学生艺术盛会,是真正的全国中小学生艺术“奥运会”,旨在为广大中小学生搭建了展现艺术才能和展示学校艺术教育成果的舞台。

鹤山小学艺术教育喜结硕果,该校全面推进新课程改革,落实“体育、艺术2+1”活动,高度重视并持续加强美育工作,深化美育课程改革,坚持立德树人、以美育人,不断提升学生审美素养和综合素养。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0