掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市幼儿园举行庆“六一”系列活动

红网怀化站 怀化新闻网讯(通讯员 杨俊梅  赵小平)百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。5月31日,怀化市幼儿园迎着骄阳,欢天喜地的迎来了第十届艺术节暨“六一”国际儿童节。

上午8时20分,伴随着轻快的音乐,“美丽市幼 幸福家园”文艺汇演在罗荣辉园长热情洋溢的致辞中拉开了序幕。1700多名师生、家长欢聚一堂,共庆佳节。本次演出分“美丽市幼、幸福童年、最炫篮球风”三个篇章,充分体现“彰显特色,尽展才艺,人人参与,家园同乐”的原则,在持续二个多小时的演出中,节目精彩纷呈,应接不暇,既有活力四射、动感十足的青年教师舞蹈;又有优雅动人、曼妙多姿的家长时装秀;还有情节生动的童话剧、情景剧,优美欢快的幼儿舞蹈和凸显我园体能特色的动感花样篮球……整场演出表现形式多样,节目编排新颖,赢得观众阵阵掌声,大家徜徉在欢乐的海洋里,尽情享受这五彩缤纷的视听盛宴。

下午3时,以年级组为单位,围绕“创意无限、装扮生活”的主题,开展了“五彩的颜色”“纸盒造型”“手指尖的创意”等创意美术活动。孩子们带着童真、带着灵感,挥动着五彩的画笔,天马行空地在纸盒上、废旧的椅子上涂着、抹着,生活中随处可见的纸盒、纸杯、纸箱、瓶子、报纸,废旧易拉罐等,在孩子们的奇思妙想中,变成了一件件独特的艺术品。孩子们在艺术的世界里插上想象的翅膀,大胆创意,充分感受着成功的快乐。

愿每一个童年都充满美好的回忆,愿每一段成长历程都贴满幸福的标签,愿市幼的孩子们健康、快乐成长!

照片33

图为园长罗荣辉致节日贺词 。

1

图为市幼儿园举行庆“六一”系列活动表演现场。

2

图为市幼儿园举行庆“六一”系列活动表演现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0