首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市民政局六一儿童节为残疾、留守儿童送温暖

红网怀化站 怀化新闻网讯(记者 杨之琳 邓志义 通讯员 谢香勇)艳阳高照的6月1日,是传统的儿童节,怀化市民政局局长戴永福一行给怀化市福利院、怀化市河西学校、怀化市鹤城区凉亭坳学校的残疾、留守儿童和贫困学生送温暖,让孩子们度过了一个幸福的节日。

怀化市民政局局长戴永福、副局长周依琴、副局长向述照等首先走访看望了怀化市福利院残疾儿童和河西学校贫困学生,为他们送去了满满地问候及物资和慰问金。

戴局在福利院

图为怀化市民政局局长戴永福在福利院看望残疾儿童

戴局在福利院退孩子

图为怀化市民政局局长戴永福(左一)、副局长周依琴(中)在福利院看望残疾儿童

送洗衣机

图为怀化市民政局送洗衣机等物资给福利院

福利院合影

图为大家在福利院合影留念

紧接着怀化市民政局一行来到凉亭坳学校,在由怀化市志愿者协会、怀化市鹤城区微爱青少年服务中心在香坪界村开设的周末课堂点,看望了正在上课的留守儿童,戴永福嘘寒问暖亲切的和学生交谈,鼓励大家好好学习,学好本领,将来做国家的有用之才。

局长戴永福一行在凉亭坳学校校长夏永贤的带领下来到留守儿童夏磊、夏群的家中,戴永福很关心的询问孩子们的学习情况和生活方面的困难,孩子们都亲热的叫戴永福为“好心叔叔”。

戴局在河西送慰问金1

送慰问金和物资给河西学校的留守儿童

戴局送河西学生

送慰问金和物资给河西学校的留守儿童

戴局在周末课堂

周末课堂看望留守儿童

戴局送慰问金2

送慰问金和物资给留守儿童

戴局送慰问金给学生1

送慰问金和物资给留守儿童

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0