掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市宝宝乐幼儿园城北三园成功举办首届庆六一文艺汇演

图为节目《祖国的歌》

红网怀化站 怀化新闻网讯 5月30日晚,位于怀化绕城北路新垦村的宝宝乐幼儿园城北三园自搭舞台,成功举办了首届以“拥抱快乐、放飞成长、感恩有你” 为主题的庆六一文艺汇演。

为回报家长如火的热情,为让我们乡里娃也过上一个幸福的六一,宝宝乐幼儿园城北三园精益求精、不惜工本,老师和孩子们花了大量心思,呈上了一场极具内涵的表演。看着舞台上一个个活泼可爱的小朋友,此时家长的心都被萌化了。

06

图为怀化市宝宝乐总园长彭爱萍女士致辞

01

图为活动现场

02

图为亲子走秀

07

图为活动现场

每一个孩子都是台上的主人,都是节目中的主角。孩子们用心投入表演,庆祝自己的节日,表达内心的情感,从而培养更加的自信、自强的人恪。相信如此精彩的演出一定会给家长孩子留下最深刻、最美好的回忆。

据悉,宝宝乐幼儿园城北三园是一所新园,创办才2年多,在宝宝乐幼教集团支持下,在杨园长带领三园一帮人不懈努力下,快速发展,从创园时的8人到现在几百人,实现了质的飞跃。(肖森文 邓志义)

04

图为后台花絮

责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0