掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪潭湾小学80名优秀学子光荣加入中国少年先锋队

怀化新闻网讯 为迎接“六一”儿童节的到来,5月30日,辰溪潭湾小学利用班队会时间,在少年宫隆重地举行新队员入队仪式,全校共80名新队员光荣地加到中国少年先锋队组织。

IMG_2284

仪式中,歌声嘹亮,队旗、红领巾格外鲜艳,在活动中,由六年级的老队员为新队员佩戴了红领巾,全体新入队的同学在少先队辅导员李菁的带领下,在庄严的队旗下,高高地举起右手大声宣誓:“时刻准备着为共产主义事业而奋斗!”

最后,面对队旗,新、老队员一起呼号,向少年先锋队组织表达了牢记自己的光荣使命,做党的接班人的坚定决心。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0