掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪潭湾镇小学党支部开展“两学一做”学习教育活动动员大会

怀化新闻网讯 5月24日上午,潭湾镇小学党支部在中心小学多媒体室开展“两学一做”学习教育活动动员大会,小学支部所有党员齐聚于此,共同学习党章党规。

IMG_2228

“两学一做”是党中央为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果而推出的党员学习教育。全体党员认真学习党章党规,领会“两学一做”的核心思想,特别对净化党员队伍有深切体会。

动员会由校长陈伟主持党章党规的学习之后,支部书记潭善进就如何做好一名合格的党员发表了学习心得,他认为习总书记的反腐败决策挽救了党,挽救了人民。在今后,作为一名基层党员要严于律己,踏踏实实为民服务,为党的作风不断好转做努力。

专栏作者
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0