掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

园区盛景抢鲜看 2016怀化精准扶贫·媒体电商产业发展推进会即将盛大开启

DSC_0269_副本

(湖南文化(广告)创意产业园暨武陵山电子商务产业园、武陵山电商扶贫产业园即将开园。)

怀化新闻网讯(记者 杨戟)“2016怀化精准扶贫·媒体电商产业发展推进会”将于5月21日盛大开启。湖南文化(广告)创意产业园暨武陵山电子商务产业园、武陵山电商扶贫产业园开园仪式将于5月21日上午举行!5月20下午,记者率先受邀入园观摩,园区盛景带您抢鲜看!

武陵山电子商务产业园是怀化武陵山国际商贸物流城(简称武陵山ITC)的构成部分,总面积10万平方米,总投资5个亿,全部建成后,将升级为怀化电商专业小镇,容纳电商企业1000多家,致力打造以电子商务、文化创意、微企孵化、大学生众创四大主体产业为核心。充分融合电商物流、电商金融、电商培训、电商系统解决方案与服务、平台运营等功能于一体,纵横交汇发展的一站式综合性服务园区,专业构建完整的电子商务生态链,为商户及用户持续产生价值的电子商务生态圈。

怀化文化广告创意产业园是经省产业园区建设领导小组办公室及省工商局批准认定的全省首家省级广告创意产业园,由创意基地、加工基地和人才培育基地三大部分组成,分广告创意、文化传媒、网络科技、动漫演出、工艺美术等五大板块。项目总投资10亿元,总规划建筑面积12.5万平方米,分近期、中期、远期发展规划,一期创意基地总建筑面积1.6万平方米,主要是聚集企业、融合武陵山片区广告产业链的上下游,打造创意产业平台和服务业高地,实现产值5亿元。二期规划主要是联合经济圈和广告创意产业园区,辐射五省周边及上海、昆明(横向发展沪昆线);三期规划主要是创联合品牌,形成国际竞争力,辐射中国、东南亚乃至全球市场。目前,一期创意孵化基地有中南动漫、淘宝特色中国馆、达达文化、海滨动漫、华视倾城、深圳大歌等29家知名企业入园,青蓝传媒、三通慧联、千微网、新视觉、明天传媒、晨龙广告等20家企业已完成装修,拟于近期正式开园。中南动漫已到园区考察,计划在园区建设主体文化公园,将凸显怀化的文化特色,提升怀化在武陵山片区的影响力。

DSC_0265_副本

(湖南文化(广告)创意产业园暨武陵山电子商务产业园、武陵山电商扶贫产业园即将开园。)

DSC_0268_副本

(湖南文化(广告)创意产业园暨武陵山电子商务产业园、武陵山电商扶贫产业园即将开园。)

上一页 1 2345下一页
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0