首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳板栗树乡积极开展“纠四风、治陋习”专项整治工作

怀化新闻网讯 日前,板栗树乡召开“雁过拔毛”式腐败问题暨“纠四风、治陋习”专项整治推进大提质会议。乡全体干部职工、各站所、村参加了会议。

会上,乡党委书记滕召伟强调此次工作的重点是各职能部门及村务必开展好自查自纠工作,一是坚守岗位不松懈树旗帜;二是干净做事不松劲当表率;三是警醒守纪不失职立廉洁。围绕党员干部队伍作风建设中存在的突出问题,治陋习、创新风。紧握导向、精准施策、标本兼治,巩固和深化专项整治成果,以风清气正的党风政风凝聚人心,带动民风。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0