掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区国税局第三党支部深入困难家庭开展帮扶活动

IMG_6077_副本

(经开区国税局第三党支部深入困难家庭开展帮扶活动)

怀化新闻网讯(通讯员 米莉)自“两学一做”学习教育活动开展以来,怀化经开区国税局党组织积极开展“扶贫帮困,争做合格党员”活动。5月11日,该局第三党支部党员志愿者来到经开区凤坪村枫坡九组开展“爱心帮扶送温暖”活动,看望慰问特困户孟德发一家。

孟德发54岁,患有轻度智障,妻子有严重精神病,完全丧失劳动能力,夫妻二人没有孩子,日子过得清苦。第三支部通过走访,详细了解情况,确定其为长期一帮一帮扶对象。党员志愿者为他们一家送去了米、油、棉絮、棉被、被套等生活用品及支部党员自发捐助的800元慰问金。通过上门慰问送温暖的形式积极践行“两学一做”,良好地传递党组织对困难群众的关爱与温暖

IMG_6073_副本

(经开区国税局第三党支部深入困难家庭开展帮扶活动)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0