掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

推动政法工作全面进步全面过硬 怀化市委政法委召开“两学一做”学习教育动员会

怀化新闻网讯 5 月16 日,市委政法委机关召开“两学一做”学习教育动员会,学习传达了中央、省市“两学一做”学习教育精神,对“两学一做”学习教育活动进行了动员部署。市委政法委领导班子成员、全体干部职工参加动员会。

会议要求每位党员要积极参与到“两学一做”学习教育活动中,把“两学一做”学习教育贯彻落实到推动政法工作全过程。要高要求落实规定动作。按照“会前学习”、“三会一课”、“党员固定活动日”等制度要求,建立健全相关学习制度,将抓学习“软任务”变成“硬约束”,确保全体党员干部始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要高质量推动整改实效。建立“两学一做”领导小组,制定《实施方案》,每个党支部、每名党员都要聚焦问题对号入座,列出问题清单、建立整改台账,派出任务书、列出时间表、明确路线图,确保各项工作层层落实、层层压紧,确保学习教育取得实效。要高标准提升工作水平。坚持用“两学一做”的标准指导、督检工作实绩,着力解决政法干警党员干部在维护稳定、平安创建、基层基础工作中存在的诸如思想懈怠、行动迟缓等苗头性、倾向性问题,打造一支靠得住过得硬、敢为善为的政法队伍,推动政法各项工作全面进步、全面过硬。(本报记者 杨小虎)

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0