掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市委政法委召开“两学一做”学习教育动员会:推动政法工作全面进步全面过硬

政法委

掌上怀化客户端讯 (记者 杨小虎)5月16日,怀化市委政法委机关召开“两学一做”学习教育动员会,学习传达了中央、省市“两学一做”学习教育精神,对“两学一做”学习教育活动进行了动员部署。

会议要求每位党员都要积极参与到“两学一做”学习教育活动中,把“两学一做”学习教育贯彻落实到推动政法工作全过程。要高要求落实规定动作。按照“会前学习”、“三会一课”、“党员固定活动日”等制度要求,建立健全相关学习制度,将抓学习“软任务”变成“硬约束”。要高质量推动整改实效。建立“两学一做”领导小组,制定《实施方案》,每个党支部、每名党员都要聚焦问题对号入座,列出问题清单、建立整改台账,派出任务书、列出时间表、明确路线图,确保各项工作层层落实、层层压紧,确保学习教育取得实效。要高标准提升工作水平。坚持用“两学一做”的标准指导、督检工作实绩,着力解决政法干警党员干部在维护稳定、平安创建、基层基础工作中存在的诸如思想懈怠、行动迟缓等苗头性、倾向性问题,打造一支靠得住过得硬、敢为善为的政法队伍,推动政法各项工作全面进步、全面过硬。

市委政法委副书记陈坚在会上作动员讲话,委领导班子成员、全体干部职工参加动员会。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:姚晓伟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0