掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市“两学一做”学习教育协调小组第一次会议要求:凝聚力量形成合力 落实责任务求实效

怀化新闻网讯 为抓好全市“两学一做”学习教育工作,我市成立了“两学一做”学习教育协调小组。5 月10 日上午,协调小组召开第一次会议,市委常委、市委组织部部长、统战部部长江波在会上要求,要明确目标任务,凝聚各方力量,落实工作责任,形成工作合力,扎实有序推进全市“两学一做”学习教育,务求实效。

江波指出,“两学一做”学习教育面向全体党员,覆盖每一个基层党组织,涉及我市26 万多党员和1.1 万多个基层党组织,是今年党建工作的重要任务,各级党组织务必引起高度重视。

江波强调,要着力深化思想认识, 落实政治责任, 切实增强抓好学习教育的紧迫感和责任感。要切实保障工作力量,迅速搭建工作班子,明确分管领导,配备专门力量,确保学习教育有人抓、有人管。要大力营造浓厚氛围,在市内各大主流媒体尽快开设专栏、制作专题节目、开展丰富多样的宣传活动,为学习教育营造声势。

会议明确了“两学一做”学习教育协调小组各成员单位的职责任务,并安排部署了近期重点工作。各成员单位负责人及协调小组相关成员参加会议。(申爱源)

责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0