掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区组织党员领导干部参加法院庭审现场观摩警示教育活动

_DSC0025_副本

(怀化经开区组织党员领导干部参加法院庭审现场观摩警示教育活动。)

怀化新闻网讯(通讯员 李希)2016年5月11日上午10时,怀化经开区纪工委组织区内11个单位的班子成员及相关科室负责人共计40人赴洪江市人民法院参加了刑事审判庭公开审理***等人贪污案庭审现场观摩活动,“零距离”接受廉政警示教育。

本次警示教育活动以实案为例,参加观摩的党员领导干部通过亲临法庭、亲眼目睹法院庭审的全过程,“零距离”接受警示教育,在现场不仅了解了被告人贪污犯罪的全过程,听取了他们发自内心的忏悔,更深切的感受到法律的尊严和神圣不可侵犯,体现了“法律面前人人平等”。庭审结束后,大家深受触动、深感警醒,纷纷表示“在今后工作中要一定严格守纪守法、依法依规办事,严把廉政关口,认真履行职责,争做廉洁从政的表率”。

_DSC0022_副本

(怀化经开区组织党员领导干部参加法院庭审现场观摩警示教育活动。)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0