掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区依法拆除水艺坊破损户外广告牌

2

怀化经开区依法拆除水艺坊破损户外广告牌

怀化新闻网讯(通讯员:刘迅 彭文文)根据怀化市委、市政府户外广告整治行动的工作精神和经开区党工委、管委会工作统一部署,为进一步规范户外广告管理,提升城市管理水平,经开区综合执法局于2016年5月3日下午,依法对天星西路原水艺坊楼顶违章户外广告进行强制拆除。

该户外广告长18米,高6米,面积108平方米,由于年久失修,已部分生锈,存在重大安全隐患。为及时消除安全隐患,确保市民安全出行,经开区综合执法局局于当日下午18:50整对其拆除完毕,本次拆除行动得到了广大市民一致好评。

拆除完毕

拆除完毕

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0