掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化湖天大桥今天下午定向爆破 行车请绕开管制区

怀化新闻网讯 为推进新湖天大桥按期施工,经市人民政府批准同意,项目承建方将于4 月25 日下午3时58 分对旧桥进行定向爆破。

记者从项目承建方了解到,为确保爆破安全进行,有关方面要求大桥两侧暂未搬迁的门面、中远新时代农贸市场、中远集团和武陵城集团的商业经营,4月25 日暂停营业一天;大桥两侧150 米控制范围内办公楼、住宅楼所有人员在4 月25 日下午1 点前必须全部撤离到警戒线以外。

爆破前夕,有关部门将对花溪路实施交通管制,禁止任何车辆和行人从桥下通行,4 月25 日下午3时50 分至4 时10 分期间,对靠近大桥的迎丰中路、云集路路段实施交通管制,禁止任何车辆和行人通行。

项目承建方与相关部门负责人共同呼吁,由于事关重大,希望大桥周边单位、居民、过往行人及车辆积极配合爆破施工,自觉听从现场执法人员指挥,服从交通管制,以防发生意外。(记者 易达)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0