掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县潭湾镇小学党支部召开党代表选举大会

怀化新闻网讯 4月20日上午10时,潭湾镇小学党支部在学校多媒体室召开了全体党员大会,选举出席镇第十三次党代会代表。此次会议共有教师党员14人参会,会议由潭湾小学支部委员会支委、学校校长陈伟同志主持。

IMG_1660

发放选票

会议首先由支部委员会支委陈伟对学校党支部下一步如何学习贯彻党的十八大精神进行了安排部署。接下来,在支部书记谭善进的指导下,支部召开了选举出席潭湾镇党委第十三次党代会代表大会。首先,由陈伟校长宣布本次大会的选举办法。随后,按照大会议程和选举办法的规定,提名并举手表决通过了大会的监票人、唱票人、计票人名单。按照选举办法,参会党员以无记名投票的方式,推选出5名党代表候选人。然后,按照差额选举的办法,党员充分行使自己的民主权利,投下了庄严神圣的一票。经选举,我校党支部瞿章德等11名党员同志当选为潭湾镇第十三次党员代表大会党代表。

IMG_1672

投票

最后,陈伟校长强调,希望当选的党员代表以饱满的政治热情和高度负责的工作态度,切实履行代表职责,及时向全校教职工传达会议精神,认真贯彻落实会议要求,充分发挥党员的先锋模范带头作用,扎实开展各项工作,切实带领广大教职工凝心聚力,开拓创新,为学校实现建设品牌学校的奋斗目标做出应有的贡献。

专栏作者
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 党代会、选举
0