掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化香洲路单向通行方向有调整 锦溪路实行分时段禁停

怀化新闻网讯 4 月 10 日晚上 10 点,湖天大桥正式封闭施工,湖天大桥为重要南北走向道路,封闭施工期间,周边道路车流量大幅度增加。对此,怀化交警直属三大队民警严阵以待,全警出动、疏堵保畅,指挥交通。

4 月 11 日,封桥后的第一天,民警在多个路口设置执勤岗点,过往驾驶人请提醒选择绕行线路。

据三大队民警介绍,为配合公交线路调整,满足市民公交出行需要,原定香洲路(森林公安路口至香洲广场路口)单向通行方向调整为由南向北单向通行。其它单向通行等交通管理调整措施不变。

民警表示,锦溪路已实行分时段禁停。早7时30分至晚6时30分,禁止在锦溪路(平安路交叉路口至正清路交叉路口)停放车辆。即停即走请依法靠边单侧停放(一分钟内) 。

在此,民警提醒广大车主,在上下班高峰期,遇到车流缓慢,请按序通行,不要穿插。同时交警部门将加大对违法停车的管理力度,请驾驶人依法停车、文明停车,尤其对违法停放在第二条车道及交叉路口的,交警部门将一律抓拍处罚。

新闻链接:

香洲路:香洲路与云集路交叉路口至香洲路与迎丰路交叉路口,由南向北单向通行(森林公安路口往迎丰路行车) ;

花溪路:花溪路与锦溪路交叉路口至花溪路与锦园路交叉路口,由东向西单向通行(507 后门路口往锦园路口行车) ;

武陵城巷:花溪路路口至正清路路口,由北向南单向通行(武陵城大酒店往正清路行车) ;

云集路:云集路与湖天南路交叉路口恢复原有的黄实虚线,由云集东路开往云集西路允许直行,由云集西路开往往云集东路不能直行,需右转到湖天南路。(记者 李娟芳 通迅员 刘彦)

责任编辑:大向
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0