首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

鹤城区升起壮观蘑菇云 原是集中销毁烟花爆竹

核心提示: 4月11日晚,鹤城区集中销毁烟花炮竹现场蘑菇云腾空而起。当天,鹤城区公安局、鹤城区安监局与经开区安监局等单位在河西集中销毁查处、收缴的超标、伪劣烟花爆竹,共销毁20000余件价值约80万元。

鹤城集中销毁烟花炮竹211111111111

掌上怀化客户端讯 4月11日晚,鹤城区集中销毁烟花炮竹现场蘑菇云腾空而起。当天,鹤城区公安局、鹤城区安监局与经开区安监局等单位在河西集中销毁查处、收缴的超标、伪劣烟花爆竹,共销毁20000余件价值约80万元。(记者 潘雨 通讯员 彭勇 摄)

鹤城集中销毁烟花炮竹333333

鹤城集中销毁烟花炮竹0000

4月11日晚,鹤城区集中销毁烟花炮竹现场蘑菇云腾空而起。当天,鹤城区公安局、鹤城区安监局与经开区安监局等单位在河西集中销毁查处、收缴的超标、伪劣烟花爆竹,共销毁20000余件价值约80万元。(记者 潘雨  通讯员 彭勇 摄)

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0