首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县“明山庙会”暴雨导致塌方 交通部门紧急抢修

交通部门工作人员巡线途中

交通部门工作人员巡线途中

塌方现场一

塌方现场一

塌方现场二

塌方现场二

怀化新闻网讯 4月9日农历三月初三,一年一度的芷江“明山庙会”如期而至。与往年不同的是今年庙会期间阴雨绵绵,但仍挡不住人们登山逛庙会的步伐,四面八方的游客涌向明山,热闹不减往年。

上午9时许,天空下起了暴雨,9时30分,交通运输局局长江日中,接到公路巡查人员电话,通往明山公路五公里处出现大面积的塌方,造成道路交通阻断。面对险情,交通运输局迅速启动应急预案,交通局局长江日中,公路局副局长阳东迎带领公路部门抢修人员第一时间赶赴塌方路段开展公路应急抢修工作,半小时后公路恢复正常通车。11时许,再次接到消息明山公路两公里处出现塌方,经公路部门抢修人员抢修20分钟后迅速恢复通车。

据了解,由于各相关部门提前谋划,周密部署,协调配合,精细安排,尽管大雨造成了明山公路多处出现塌方,但整个庙会交通秩序依然井条有序、安全畅通。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0