掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市扶贫办督查组来江市镇督查扶贫工作

怀化新闻网讯 4月8日,洪江市扶贫办主任杨承林带领工作督查组来江市镇督查扶贫工作。江市镇党委书记杨加松、分管领导韩伟陪同督查。

督查组一行首先查阅镇扶贫办相关工作资料台账,随后在镇政府会议室主持召开了扶贫工作座谈会,镇扶贫干部、第一书记、贫困村村干部代表参加座谈会。

会上,江市镇党委书记杨加松首先汇报江市镇近段时间扶贫工作开展情况。工作汇报后,杨书记就我镇扶贫举措、产业帮扶、帮扶责任人安排、金融扶贫等相关方面进行了详细的询问。对4月11日即将开始的扶贫工作省检要求进行解读。座谈会上,杨主任还深入征求镇、村负责人、驻村第一书记对扶贫工作的意见和建议,就进一步做好扶贫工作强调了三点意见:一、镇党委、政府要进一步提高对扶贫工作的认识,弥补工作薄弱环节;二、市、镇、村各级干部要协同配合,提高扶贫工作效率;三、要细化工作措施,建立长效机制,克服一切困难,达到工作目标。最后,杨主任要求镇村干部要扬长避短,真抓实干,形成合力,做好工作,再接再励,推动精准扶贫工作再上新台阶。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0