首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

深入推进供给侧改革 努力破解“入学难” ——鹤城区教育局召开2016年城区义务教育招生工作座谈会

红网怀化站 怀化新闻网讯 4月11日上午,2016年城区义务教育招生工作座谈会在鹤城区教育局会议室召开。区教育局党委书记、局长廖杰主持会议并讲话,区教育局党委委员、副局长郭卫红,党委委员、纪委书记曾庆生及区教育局基教股全体干部、区属公办义务教育阶段(小学段)学校校长、教务处主任50余人参加座谈。

会上,鹤城区教育局基教股相关负责人分析了2016年小一招生工作所面临的形势,介绍了2016年城区小一招生文件的制定情况,解读了2016年城区义务教育招生政策微调情况,与会人员针对2016年城区小一招生工作展开了热烈的讨论,提出了很多宝贵的意见和建议。

区教育局党委书记、局长廖杰在讲话中指出,招生工作事关百姓切身利益,事关社会和谐稳定,事关鹤城教育均衡发展,2016年是“十三五”开局之年,要深入推进教育资源供给侧改革,努力破解“入学难”。要站在讲大局、讲政治的立场上,群策群力,齐心协力,在不断深入调研的基础上,进一步完善和修订相关政策,进一步加强沟通,精简程序,优化服务,确保2016年鹤城区义务教育招生工作平稳有序。

01

02

03

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0