首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

河西学校:“教育快讯”新鲜出炉

红网怀化站 怀化新闻网讯 (通讯员 吴琪 彭敏)在全体教师的期盼和祝福声中,怀化河西学校教育快讯正式出刊,与大家见面了。为您第一时间传递教育资讯,报道教育动态,追踪教育热点,感受最新教育理念。

为了更好地让全体教师认清当前教育政策法规,准确把握当前教育形式,领会新的教育理念,传播校园新闻信息,引导校园舆论走向,传递校园教育正能量,由学校办公室负责编写的“教育快讯”包含了以下几个版面:政策法规、平安校园、校园动态、聚焦课改、结对帮扶、均衡发展、活力校园等,每月出版一期,版面内容及形式也将根据学校工作重点进行细微调整。这份自创、自编、自办的教育快讯,不仅是学校教师的“精神食粮”,还将作为校园文化的“形象代表”,促进校际间的交流与发展,打造河西教育品牌。

据悉,河西学校自2008年创办以来,一直注重教师素质培养及学校校园文化建设。2009年10月,《放飞希望》校刊正式出版,2010年3月《放飞希望》校报闪亮登场,2010年4月其子刊学生版《放飞希望》更是得到家长及全体学生的喜爱与赞扬。学校还积极引导全体师生在湖南教育资源网注册,建立个人空间,上传文章及课件,线上线下互动,搭建交流平台,深入交流渠道,拓展教育智慧。 为学校的建设与展营造了良好的舆论氛围,同时潜移默化地引导和感染学生,促进学校全面健康发展。

01

新鲜出炉的“教育快讯”

02

教师忙阅读

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0