首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

跃进路小学:开展道德讲堂活动

红网怀化站 怀化新闻网讯 (通讯员 郭丽娜) “道德讲堂”活动是文明城市建设中的一项重要工作,这项活动的开展,有利于推进社会主义核心价值体系建设,提升全社会的公民文明素质,推动经济社会转型升级。4月5日,怀化市跃进路小学在副校长吴立华的带领下开展了“道德讲堂”活动。

整个道德讲堂活动,按照“自我反省、唱歌曲、学模范、颂经典、发善心、送吉祥、向“德”鞠躬7个环节依次展开。在吴校长的主持下,活动进展得很成功,特别是在自己我反省时,全体教师双手握拳,微闭双眼,静穆反思,做道德和工作作风方面的自我反省。

通过本次活动,我们每一位教师都要做到“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,积极遵守社会公德、职业道德;并且全校干部职工从心灵上得到了洗礼,我们今天的小宽容、小善举、小进步,必将成就教育事业更上新台阶。

01

吴立华副校长主持道德课堂活动

02

跟彭亚老师颂经典

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0